Если есть я
Если есть я, - что, зачем и где?..
Жалкий, мерзкий сгусток непонятный,
В агрессивной, плавая, среде,
Никому не нужный и абстрактный!..
И, порой, смотрю со стороны
На печальную до слёз картину,
Разум и душа к чему даны
Мне, - всё не могу понять причину?
Ведь, пытаясь главное понять,
Я и мелочей не понимаю!..
Может, что-то в корне поменять?..
Но, вот, - что и где, увы, не знаю!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №117120401681