Все фантазии лучше бы выгнать за дверь

Все фантазии  лучше бы
выгнать за дверь
пусть уходят
в безмолвную ночь
и в ней превращаются
в рыжих лисиц
белых зайцев
и очень высоких
жирафов
в красивое облако
или цветы на поляне
в блестящие пуговки
звезд
на платье
весеннего неба
которое хочется снять
одинокой луне
и остаться
совсем обнаженной
посредине
волшебного мира
еще не известных
чудес.


Рецензии