В бреду...

Когда в горячечном бреду
Твою улыбку вспоминаю
То верю, что к тебе иду,
Люблю и очень уважаю…

Хранят меня твои глаза
И лучезарная улыбка,
В них откровений бирюза
И знаю – это не ошибка.

Да я и жив лишь потому
Что ты меня оберегаешь,
Зовёшь искусом в глубину,
И тайну жизни сохраняешь.

Смотрю в бездонные глаза
Улыбка на губах сияет,
Святая катится слеза:
И о любви напоминает…
  4.12.2017г.


Рецензии