Где-то между двух локтей

Где-то между двух локтей,
Подбородком и пупком,
Понимаете, дыра?..
Даже ненависти нет...
А какая там любовь?
Я едва ли с ней знаком
И в дыре моей не тьма,
И, естественно, не свет.

Не смотрите Вы туда.
Не нужна мне Ваша лесть.
Пусть приносит санитар
Шприц  побольше и ремни.
Я хочу, чтоб навсегда
Я забыла, кто я есть...
Доктор, хватит строить глазки,
Сядь со мной и обними!

Ах, конечно, санитар...
Я успела подзабыть.
Ладно, значит, не судьба.
(И меня уводят прочь.)
Я не стала ничего
Напоследок говорить.
Коридор длинною в день.
А мечта длинною в ночь.

(2013г.)


Рецензии