Спина к спине...

Спина к спине - лица не увидать.
Как долог путь до полного свершенья.
Но, лишь его ты будешь вспоминать,
И лишь о нём писать стихотворенья.

(Фотография взята из интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии