На той же самой сказочной поляне

На той же самой
сказочной поляне
такие же растут
кругом цветы
лишь только ты
как будто стал  другим
похожим на того
кто раньше
здесь бродил ночами
и листья шевелил
как ветер
и ждал когда
появится луна
чтобы обнять ее
пока никто не видит
и унести куда-то
в темноте.


Рецензии