В голове созрели планы!

В голове созрели планы,
А не съездить бы нам в горы,
Посмотреть как дельтапланы,
Нависают на просторы!

А жена мне,ты хоть видел?
Что за окнами творится,
Намекая мне ехидно,
Мол чего с утра не спится?

Только видимо не кстати,
Мне на ум скользнули планы,
Ведь погода жуть,не ахти,
Да какие дельтапланы...

Что же это блин такое?
Ведь не август на дворе...
Даже молоко парное,
Захотелось в декабре...

И хотя его непью,
Но особенно из коз...
План подвел меня к чутью,
Вспомнил я про токсикоз!

Слова женские хочу,
Принеси,купи,подай...
Вроде бы я не кричу,
Но веду себя как бай...

Шуткой милой ляпнул бред,
Не хотите с мяса глянец?
А жена,ох мясоед,
Аль ты вегетарианец?

Улыбнулась и спросила,
Что хотите вы ко дню?
Я в ответ шепнул ей мило,
Дайте мне сперва меню!


                04.12.2017.

 


Рецензии