Пусть все к тебе приходят сами

Пусть все к  тебе
приходят сами
зима и лето
солнце и луна
не будешь их
разыскивать по свету
стесняться очень
или долго ждать
приходят так приходят
ну и ладно
уходят -
значит  в этом
их судьба
а не твоя
ты остаешься в мире
таким как был
и там  где раньше жил.


Рецензии