Молва
из недр Земли
или скалистой высоты,
паденьем вниз
струится.
Прокладывает русло
под натиском струи
человеческой судьбы,
потоком гибельным
смывает.
Хранящие оковы
матушки Земли,
седые валуны
под натиском воды
сияют.
Иль водопадом стонет
могучий натиск сил,
молниеносный вихрь стихий
и радугой озябший воздух
обрамляет.
Свидетельство о публикации №117120401578