Как нет тебя если ты не пришла

Как нет тебя
если ты не пришла
на белом свете
так нет
того что было
или будет
или возможно есть
какая-то другая
которую я просто
не узнал
а может не увидел
темной ночью
считал что это
отражение луны
в моей
холодной комнате
с которым
мне не о чем
сегодня говорить
поэтому прощаюсь
не прощаясь
не встретившись увы
нельзя расстаться
все остается
на своих местах
что есть сейчас
и то чего не будет
в мире этом.


Рецензии