Тески висков выдавливают мысли...

Тески висков выдавливают мысли
Они ложатся ручкой на листок
И в них изложены мотивы
В которых закипает кровь
Ты если хочешь,то запомнишь
А если память не в уме
Тогда довольствуйся тем слогом
Читай поэму при луне.


Рецензии