Все есть итак сегодня у меня

Все есть итак
сегодня у меня
и ночь я вынимаю
из кармана
как носовой платок
и день лежит
в моем заветном 
кошельке
монетой медной
и любовь в шкатулке
храню я на замке
который запросто
могу открыть
как только захочу
зима в моих друзьях
и лето золотое
и даже осень старая
приходит
поговорить со мною
иногда
чего еще желать
на белом свете?
ну можно
уложить в свою кровать
луну
как нежную девчонку
молодую
и с ней заснуть
до самого утра.


Рецензии