Светлечковое Солнышко!!!

Конопушечка, необыкновенно Солнечная!
Нежная, Симпатичная, Добрая!!!
Светлечок - что не каждому светит!
Будь же Счастлива,
Пусть тебе повезёт
Любовь взаимную встретить! (СВ(к))

Спасибо Светлане (на фото) за Вдохновение!


Рецензии