Ночной полёт
Я приду сегодня ночью,
Ну,конечно же,во сне...
Если только ты захочешь-
Помечтаем при луне
Полюбуемся на славу
Миллионом ярких звёзд...
Месяц скипетром державным
Осветит нам звёздный мост
Полетаем над домами
С парапетов старых крыш.
В этот вечер чудный самый
За руку со мной летишь
Утомясь ночным полётом,
Приземлимся у окна...
Прошепчу тебе я что-то,
Видимо,что мне нужна
Утро осветит зарницей...
Я поправлю тёплый плед...
Пусть тебе,малыш,приснится
След от тысячи комет...
Свидетельство о публикации №117120400152