ВЪ - ДА АЛЬ!!!

НА Аа!!!...                (НА)

  МУ ЗЫ  КА!!!...                (МА)

    ВИ ТО ОО КЪ!!!...                (ВИ)

СЪТО Яя  ЧА АЯ!!!... -  ВО ОЛ НА Аа!!!...          

   -  Ии иИ - ЗА ВИ ИС - АП ПА РА АТ!!!... -

РЪТУ УТЬ -  ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ТЪРИ Ии - КО ЛЕ СА Аа!!!... -

ТЪРИ Ии - ПО ТО ОО КА!!!...  -  ОР ТО ГО НА АЛЬ!!!... -

   -  Уу НО ОО СЯ ЯТ -  ВИ МА Аа НУ Уу!!!...  -  ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

      АЛЬ


Рецензии