***
И где до этого бродили?
Чьи языки вас до меня
Ругали и боготворили?
Порою вас не узнаю,
Как будто из лесу печалей
в душу тревожную мою
острыми копьями упали!
И болью белые листы…
Внезапной болью закричали!
Но как же вы меня нашли?!
От чьего горя вы сбежали?!
Но объясненья утаив,
Вы лишь глотаете страницы…
И новый незнакомый стих
Узором письменным кружится…
Мне чувствуется, что потом
С теплом особым прочитаю
И этих строк глубокий стон,
Услышав - голос свой узнаю…
Свидетельство о публикации №117120401510