в раннем декабре
*
рождаюсь ли
*от плача светлячка,
забытого на каменной ладони*
сплетаюсь ли
с тобою, ночь-река,
летящая, что Воландовы кони
состарюсь ли
на утренней заре,
где инея негаданно-незвано
как звездной пыли
в раннем декабре
на краешке Вселенной океана...
Свидетельство о публикации №117120401475
Новых творческих находок на пути неустанного поиска!
Счастья и любви!
Михаил Просперо 01.01.2018 16:20 Заявить о нарушении