Hasta la vista, Навальный!

Стоппе, Навальный-пидарас!
Довольно лживых заявлений,
Прозападных телодвижений
И созыванья школьных масс!

Мутил с избытком ты народ,
Помог понять, где "слабы звенья",
Чтоб отыграть с опереженьем
Властям с прицелом наперед.

Ты по госдеповским лекалам
Москве готовил свой "майдан",
Отпор наймитов своре дан,

И пропиндосовским шакалам,
Пока живущим на Руси,
Намек - заткнуть свои хлебала
И жала с ядом прикусить.

4.12.2017г.


Рецензии