ВЪ СЪ ПЯ ЯТЬ!!!

СУ УТЬ - РЪТУ Уу ТИ!!!...

   -  ПО НЯ ЯТЬ - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -   (РУ УУ Т УУ УР)

ЕС ЛИ!!!...

   -  ЕЁ -  ВЪРА ЩА Аа ТЬ!!!... -

ДЪВА Аа - ПО ТО ОО  КА!!!...   (ТУ - ТУ Уу)

   -  ВЪ -  РА АЗ НЫ Ыы Ее - СЪТО ОО РО НЫ Ыы!!!... -

Аа... - ТЪРЕ Ее ТИЙ!!!...

   -  НА Аа -  ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧУ Уу!!!... - ВЪ СЪ ПЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ

      P.S

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ТУ - УТ - УТ РО

      РЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)


Рецензии