***

Зачем меня ты обвиняешь?
Ведь  я любила и люблю.
Своё добро ко мне скрываешь
И снова больно,я терплю.

Ты ревностью меня пугаешь,
Не слышишь ты что говорю!
Словами горькими кидаешь
А я потом совсем не сплю.

Мне кажется что забываешь
Как я тебе тепло дарю,
А ты меня совсем не знаешь...
Ну ничего, перетерплю.

Когда наступит день ненастный
Я  захочу к тебе опять,
И знаю я что ты обманешь,
Но не хочу тебя терять.

Зачем ты всё опять бросаешь?
Не говоришь и слов "люблю",
Ты что то ведь сейчас скрываешь...
И каждый вздох я твой лювлю.

Ты придирался не случайно,
За пустяки меня бранишь.
"Не виновата ль ты случайно,
Ведь я такое же творил!?".

Но я совсем не виновата!
Уж накрутил так накрутил.
Забудь привычки для начала
Ведь всё ещё ты мной любим.


Рецензии