Комфортное чудо

Тепло, комфортно, просто чудо!
Носить в морозы чудо буду.
Объемный, мягкий воротник -
Не мал и, даже, не велик.

На спицах разных я вязала,
Надеюсь, соберет немало
Приятных слов, красивых фраз.
Он для души, блестящих глаз.

Я жду, друзья мои, оценки.
Не пригодились мне оттенки.
Декор объемный, красота,
Полет здесь, мысли высота!


Рецензии