Ночь в осеннем лесу
Неясен свет, размыты тени.
И диск луны, с недоброю улыбкой
И лес осенний, полный привидений.
И вызывают вдруг, мороз по коже
Средь тишины – неведомые звуки,
И сонмы духов, мозг мой множит.
И остовы берез заламывают руки.
изображение из сети
Свидетельство о публикации №117120400143