Снежной зимой

Мне не страшны никакие метели,
если ты рядом будешь со мной.
Дать нам любовь небеса захотели,
чтобы тепло было снежной зимой.
Бог нам в судьбе посылал испытания,
много невзгод нам пришлось одолеть.
Канули в лету наши страдания,
хочет душа в небеса улететь.
Всё посмотреть с высоты светлым взором,
чудных пейзажей зимы оценить.
И восхищаться на окнах узорам,
всё что могла нам зима подарить.


Рецензии