Есть такой народ

 
Есть, да! Этот русский народ.
Революции, коммунизм, восход!
Холодная борьба с капитализма,
пока разрушится социализма.

Судить за это, было бы глупо.
Улучшиться с добрый поступок.
Жизни время пере-сотворить!
Ведь сам Бог нам так говорить!

Есть такой народ мир сотворил,
с свою кровью фашизма победил!
В голод и холод тогда страдал,
города-крепости не передавал!

Пора, вернуться жить к природу
мечта всему русскому народу.
Надоело от слова фальшивые
от обещания жить счастливо.

Сделать Мир снова прекрасен
Знак Вселенную уже нам ясен!
Старое вернет, увы не может
В гармонии жить, Бог поможет!


Рецензии