Ёлка пО лесу гуляла
Что, не верите? Во сне!
И сестёр своих считала
Сверху, сидя на сосне.
Захотелось ей проснуться,
В этот "чудный" вечерок,
Чтобы в зиму окунуться...,
Но..., где ствол??? Один пенёк!!!
Погналась она за "телом".
А "его" волок мужик,
Наслаждаясь беспределом...,
Новый год! Он так привык!
И проникнуть не сумела
В смолянистый хвойный дом.
Но зато жить захотела
В шишке..., в семечке одном...
Свидетельство о публикации №117120401375
В.К.
Вероника Север 13.12.2017 20:33 Заявить о нарушении
Тогда всем будет хорошо, и ничего срубать не надо.
...,
Игорь Константинович 13.12.2017 20:59 Заявить о нарушении