Радость
Светит солнышко с утра
До чего мы солнцу рады
Глянь какая красота
На траве блестит роса
листики порхают
Осенью такие дни
Редко выпадают
Мы оденемся быстрее
Выбежим во двор
Там с друзьями мы устроим
Игр веселый хор
Тра-та-та,тра-та-та
Солнцу рады мы всегда
Солнце доброе, родное
Обогрей ты города.
Свидетельство о публикации №117120401371
Солнца тоже попрошу, С вами вместе попляшу!
Успеха!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 23.12.2017 16:15 Заявить о нарушении