Дух Есенина

Есть в Питере гостиница,
Где ночь страшна.
Где напугаться можно
Донельзя.
Давно уж в пятом номере
Никто не жил -
Ведь там Сергей Есенин
Себя убил.

У призрака на шее
Есть петля,
Ночами ходит он,
Когда взойдёт луна.
На всех Есенин смотрит
И молчит -
Кто знает, что за тайну
Он хранит?


Рецензии