А что такое этот инстаграм?

Картинка, фантик, инстаграм
А, что сегодня нам и нужно?
В контакте фото, фразу телеграмм,
Но вот живем совсем не  дружно?

Свой телефон, квартира, дом.
А чаще кушаем в кафешках?!
Качаем музыку, крутой ринктон...
Вся жизнь теперь  на флешках!?

Живём, лежим и ходим вроде,
Как миллионы лет тому назад.
За трафиком следим в итоге,
Душа давно не бьёт в набат.

Вот монитор и кофе  рядом,
«ВайФай» он наш теперь  герой!
Нет встреч,мэмы взглядом.
И для него спешим домой.

Прогресс, движение, процесс
И с этим точно не поспорить…
А мир общения живых исчез,
Алиса, Сири теперь лавстории.


А что такое этот инстаграм?
И почему в него так тянет.
Набор из списка фонограмм,
А фото многим душу ранит.

Я снова встал уже  поел!
Я покажу вам только,«…ОПУ»
И  фотошопа полный  беспредел,
Но лайкнуться  с утра  охота.

Всё это мир... Он окружает,
Он  нас сейчас "по РОБО тил"
За этот стих и лайков не поставят,
А главное ,чтоб инстаграм  не удалил.


Рецензии