Кому-то нравится зима...

Кому-то нравится зима,
Кому-то летняя жара,
Весну я красную люблю,
Всегда её с надеждой жду.

Весной всё оживает вдруг,
Жизнь начинает новый круг
И отступают холода,
Хозяйкой шествует она.

Отару гонит вновь пастух,
А гонит он её на луг,
Там, где зелёная трава
И соловей поёт с утра.

Красиво, весело вокруг,
Забыты книги - недосуг,
Торжественно идёт весна,
Как всё же хороша она.


Рецензии