Зимняя спячка
Приглашает в спячку зимнюю опять.
Этот мир порой бывает слишком мал,
А порой не оглядеть и не объять.
Бьюсь, как раненая птица, сдавлен крик,
Не позволю вам держать меня в плену!
Я грудная распелёнывалась вмиг,
Неужели просто так сейчас усну?!
Путы сброшены сугробом в стороне.
Из пелёнки сшейте парус кораблю.
Поплывём на нём с тобою по весне…
А пока что я немножечко посплю…
.....
Художник Оксана Шапкарина
Свидетельство о публикации №117120401263