Самый главный свой шаг души...

Не спешим к Богу мы, не спешим...
На -ПОТОМ, да всё на -ПОТОМ,-
Самый главный свой шаг души
Мы откладываем, сами ждём

Божьей милости мы с небес.
И ворчим на Бога порой,
Просим всё у Него чудес...
Он же просит,- Ты дверь открой

Просто в храм и приди ко Мне!
Обниму Я тебя с высоты.
Я ЛЮБОВЬ протяну тебе
И по вере -  исполню мечты...

Не спешим к Богу мы не спешим...
Всё откладываем на -ПОТОМ-
Самый главный свой шаг души,-
Сами в милости Божьей живём...

             21.11.17г


Рецензии
Верно!И больно становится от нашей нерасторопности!

Марьша   07.12.2017 21:03     Заявить о нарушении
Вы правы, Марьша... Чаще всего самим... С уважением...

Надежда Яковец   07.12.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.