ВОТ ОНО ТАК НАДО! -1-2

Пускай удача к Вам придёт
И добрый свет согреет в стужу!
Пусть каждый день для Вас несёт
Лишь радость, что ласкает душу!

Ещё желаем Вам с любовью
Наикрепчайшего здоровья!
* * * * * * * * * * * *


Рецензии