И вновь из снега долгий марафон

И вновь из снега долгий марафон,
Он с неба, к нам всегда стремиться.
И под ногами слышан, хруста звон,
А поночам ему совсем не спиться.

Забег он начал, дня как три назад,
Сплошной стеной, он так начался.
Вчера чуть, чуть прикрыл фасад,
Сегодня много, значит отдышался.

Дан старт, из-под небесного приюта,
И устремился снег конечно же к земле.
Он не спешит или спешит как будто,
А финиш точно, где-то вдалеке.

И не устали те прекрасные снежники,
Бежать тот марафон из многих дней.
Рисуя из себя, те детские картинки,
А людям от их энергии уже теплей


Рецензии