Давай останемся друзьями

Я  вас люблю, как друга, как подругу,
  Я не могу стать прость подлецом.
  Воспользоваться вами в ту минуту,
    С заплаканным увидя вас лицом...
  Я раздевал вас много раз глазами,
 Под лунным светом представлял вдвоём.
  Как прикасался нежно к вам губами,
      По росам как бежали босиком...
Я знаю горько вам, но - грех отмщение,
   Залечит время рану, боль пройдёт.
   Всего лишь надо чуточку терпения,
  Забудь, прости, любовь сама придёт...
 Давай останемся как прежде мы друзьями,
  В минуты трудные друг другу помогать.
  Дорожка дружбы пусть цветёт цветами,
Не плачь мой друг,  позволь тебя обнять...


Рецензии