Подруги
Росла высокая сосна,
По ней карабкалась лиана,
В сосну безумно влюблена.
Дарила нежные объятья,
Тянулась к небу за сосной,
В цветущее рядила платье
Подругу раннею весной.
Нашла в сосне она опору
И так за нею в высь спешила,
Что не заметила, как скоро
Сосну в объятьях задушила.
Свидетельство о публикации №117120401202