никто

Никто не полюбит так, как ты ждёшь,
Никто не станет рыцарем идеи,
Но ты из-за него глаз не сомкнёшь,
Ожидая ночами в постели.
Никто не сможет чувствовать как ты
И зашивать людей к себе под кожу,
Никто не знает сути простоты,
Никто не любит по глоткам до дрожи.


Рецензии