Непобедима

Она осталась собой. Она ведёт с собой бесконечный бой
И, казалось бы, не всё так плохо.
Она ловит среди пустоты,
Зависшей сомнением между выдохом и вдохом,
Мгновения, где станешь для Неё - Ты
Почти что богом…
…Её небо – море, качающиеся на кончиках ресниц,
Она, облачившись в крылья, украденные у мёртвых птиц,
Восстаёт из небытия жизненного тлена.
Рядом с Тобой Она станет необыкновенной:
Чувственной, нежной и вдохновенной,
Она станет жить Тобой, может быть…
Плыви к Ней, если не тянут грехи на дно,
Лети, лети к Ней, если это на двоих одно…состояние.
Казалось бы, не всё так плохо. Пол жизни – пол вздоха.
Она осталась собой. Она ещё ведёт бой.
Она непобедима.
И, если Ты проходишь мимо - проходи, не стой,
Иди домой, Ты не Её Герой.


Рецензии