Адью
Наверно,всё это смешно-
С тобой урывками встречаться...
Как чёрно-белое кино,
Таким способно и остаться
Нет красок просто никаких-
Под толстым слоем пармезана...
Благополучия триптих
Смывает краски ураганом
И даже новый божоле,
Искрясь в хрусталиках бокала,
Не принесёт покоя мне,
Пока ещё не слишком пьяный
Я в вихре монотонных дум
Дарю тебе сегодня розы,
Снимая напряженья зум,
От острых уходя вопросов
Сегодня ты так хороша,
Нетороплива и жеманна...
Жаль точно также,не спеша,
Ушла любовь в свою нирвану
В последний раз ласкаю я
Атласно-бархатную кожу...
Как птицы,в небесах паря,
Мы вместе быть уже не сможем...
Свидетельство о публикации №117120400118