Мой Теперь Ты! -Я Помню, Сказала...
04.12.17г. - 04.12.17г.
17ч.01м. - 23ч.07м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...
Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."
И.Х.на 07.09.17г.
МОЙ ТЕПЕРЬ ТЫ! – Я ПОМНЮ СКАЗАЛА…
+++
Ливень в Стёкла Неистово Бился,
И Черёмуха Буйно Цвела,
Я Увидел Тебя и Влюбился,
Ты с Ума Меня Просто Свела…
+++
Снег Заносит Кусты Краснотала,
Лес Заснеженный Бредит Весной,-
Милый, Счастье Моё! – Ты Шептала
И Дрожала от Ласк Подо Мной…
+++
Почему на Душе Так Тревожно?
И Так Красная Меркнет Заря?..
Как Тогда Было Счастье Возможно!-
От Июля и до Сентября…
+++
Как Теперь я Тоскую Безмерно
По Тебе, и Никак не Уснуть,
Всё Могло Быть Иначе? – Наверно,
Только Счастье Уже не Вернуть…
+++
Вновь Зима Собралась Нас Потешить,
Ей Ковры Снова Белые Шить,
Окрылить Словом Можно, Утешить,
Словом Можно Надежды Лишить…
+++
Я Готов Был на Всё Соглашаться,
Ты Меня, Словно Бог, Создала,
Я Тобою не Мог Надышаться,
А в Ответ: – Не Тебя я Ждала…
+++
Мой Теперь Ты! – Я Помню, Сказала,
И Дала Себя Чуть Пригубить…
Пусть Ты Мне Навсегда Отказала,-
Я Всегда Тебя Буду Любить…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №117120411732