Я сегодня с тобой говорила
И мой голос почти не дрожал.
Я немножечко "переварила"
То, что ты мне опять не сказал.
И не скажешь судьбе - разбойнице
В очи - правду,всю, так, как есть.
Я не стану твоей любовницей,
У тебя их и так не счесть...
Кем я буду? Одной из тысячи?-
Лучше стану тебе никем!
И пусть дождь на асфальте высечет:-
Я любила тебя не за тем!!!
Свидетельство о публикации №117120411715