Мгновенья любви...

Странное чувство..как-будто живёшь в чужом теле,
А своё? Много бусин на чётках сотрётся покуда найдёшь?
Кто душевный огонь, с сердцем скованным льдом ,оценит
И растает ли лёд, когда крылья свои обретёшь?

А пока, вольный ветер из снов в явь уносит,
Собирай пьедестал из камней у подножья горы,
Говорят в небесах обязательно кто-нибудь спросит.,
Ну, а нет, всё исчезнет в объятиях чёрной дыры..

Успокойся..- эта пропасть всего лишь навсего память,
Та,что стержень хранит и делает нас людьми,
Та, что жертву отдаст, но Героями помнит и славит...
Скрасив быт твой и душу всего лишь мгновеньем любви...


Рецензии