Не в масть
Не по масти я тебе
Ты совсем не вариант,
Ты никто в моей судьбе!
Как прекрасен этот мир,
Как и все мои стихи
Тема разная для лир,
Только портят всё грехи..!
Золотая молодёжь
Ей неведома печаль
Тут не скажешь -невтерпеж'
Знать, как закалялась сталь!
Кто читал "Война и мир"
Он не может в грязь упасть
В наши дни не мало дыр
Видимо не та уж масть!..
Свидетельство о публикации №117120411595