Путь

Радость, Блаженная, в Небе Господнем!
Радость, Блаженная, в Сердце духовном!
Радость, Блаженная, в Жизни дитя!
Радость, приходит, с Любовью тебя!

Радуйся, Сердце, о близком собрате!
Радуйся, Сердце, о чистом закате!
Радуйся, Сердце, о мудрых делах!
Радуйся, Сердце, твой путь – в небесах!

Радуйтесь, Души – вы Божье творенье!
Ваши желанья – пути Воскрешенья.
Радуйтесь, Души, коль мир на земле –
Сердце блаженствует в чистом добре.

Радость является – Ангельским днём!
Сердцу – волнительно думать о Нём!
Чтоб не придумало зло на Земле,
Сердце спасается – только в добре!

Мы – благодарствуем Небу, за всё!
Наше невежество – наше клеймо!
Радуйтесь люди – цените мгновенья,
В каждом явленьи – свои откровенья.

Радуйся, Сердце, коль ты познаёшь!
Радуйся, Сердце, коль Бога найдёшь –
Светом науки, религий, всего;
Он – Сотворитель! И Он – волшебство!
Ты ли творенье? – Что верит в Него!

Радостью, Сердца – тобой я живу!
Радостью, Мира – душою молю!
Радостью, Веры – тебя приглашаю,
В добрые чувства. Где воды из Рая –
Плещутся волнами света в тебе,
Счастье земное, я вижу в добре!
Войны и горе – прописаны в зле…
Вы – не устали, служить Сатане! –
Горю смертельному, адствуя в тьме.

Радуйся, путник – коль вылез из ямы!
Радуйся, странник, дороги – упрямы,
В поиске Сердца, для истин Его,
Ты! – О прекрасное, тайн божество!
Веришь ли Сердцем в Его естество?
Коли ты веришь в Его Рождество –
Стань человеком по лику его!
Это, на свете, твой истинный путь –
Жить созиданьем! Сие – не забудь.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
23:00 04.12.2017


Рецензии