смехно...
белизна дворовой акварели
скрип калитки
сводящий под утро с ума
и несносная ярость капели
все смешалось в кромешности
зимнего сна
истонченной семантикой
эха
мы подумали Боже неужто
весна
обомлев от вчерашнего снега...
Свидетельство о публикации №117120411516