Ты умеешь читать между строк?..
Это так интересно, попробуй...
Как забытый из детства урок
Нашей тёплой и старенькой школы...
В междустрочье - любовь и дожди,
Удивлённые светлые дАли...
И цветов благородных « прости »,
И лесов вдохновенных печали...
Улови доброту в тишине,
Удивись распростёртым объятьям...
Дивной музыке на-е-ди-не
В утончённом и радостном платье...
Ты умеешь читать между строк ?..
Ты умеешь читать между строк !..
___________________
4 декабря 2017 года, Москва
Свидетельство о публикации №117120411491