Скучаю без тебя...

Свет луны в окно так светит,
Словно манит вдаль,
Сердце ждёт тебя и верит
И немного жаль...
Жаль, что время убегает,
Не остановить,
Любит очень и скучает,
Как же дальше жить...

ПРИПЕВ:

Скучаю я, скучаю без тебя,
Как больно пережить эту разлуку
И с каждым днём понимаю больше я,
Приди в мой сон, хотя бы на минуту...

Ветер шепчет за окном
Мне сердитые слова,
Виновата сама в том,
Что сегодня я одна...
Ведь судьба преподносила,
Подсказала к тебе путь,
Просто выбрать нужно было,
А не глупо так свернуть...

ПРИПЕВ.

На часах бегут минуты,
Жизнь уходит в никуда,
Мне бы время повернуть бы
И вернуть все те года...
По другому всё бы сложилось,
Вместе были навсегда,
Но пред судьбою провинилась,
Теперь расплата такова...


Рецензии