Сюжеты жизни

Я достаю
Последние продукты,
Я начинаю
Их медленно жевать
Какие дни'
Мгновения,минуты!
Но лучше сразу съесть,
Чем позже потерять...

Голодной жизнью
Я сам давно научен
Я рос в трущобах
Среди зрелой нищеты,
А мир порой
Местами очень тучен,
А жизнь моя
Без нужной суеты...

Возьми вакансии'
Засунь ты их в ботинок,
Возьми засунь'
Чего нибудь ещё..?
Промокли ноги
От прошлогодних льдинок,
А водка слаще,слаще,
Чем вино!

Я знаю сам
По всякому бывает,
Я знаю сам
Как хочется курить,
А в голове туман
На мысль вдохновляет
И я лечу над миром,
А хотелось плыть...

Плыть по течению
Куда ведёт кривая,
Плыть по течению
Водица до краёв..,
Но видимо не ведаю я рая'
И в этом случае
Не наломать бы дров..!

Кому отдать
Хотя бы одну смену,
Кому отдать
Всё надоело мне
Я был однажды предан
Городскому плену,
А я хочу побыть
Немного в тишине..!

Сюжет судьбы
Он людям не известен,
Но он зависит
От каждого из нас!
Об этих темах
Не мало спето песен..:
-Кто бизнесмен..,
А кто -рабочий класс!

Слышны из леса
За утренние трели
Ах,как красиво
Пел песни соловей!
Всё это было
Ещё на той недели
Ну,а сейчас звучит
Осенняя капель...


Рецензии