Устал от всего

Устал как есть ты от всего,
И те, тебя, кто напрягают,
К тому тебя располагают,
Хотят все власти над тобой,

А ты им говоришь - позвольте!
Я к вам рабы не нанимался,
Чтоб вашу волю исполнять,
И то что вам я помогаю,

То ничего ещё не значит,
Могу себе такую роскошь,
Сейчас позволить себе я,
И потому я помогаю,

Всё это делаю я так,
Взамен мне нечего не надо,
Наград я тоже не прошу,
Но и садится мне на шею,

То это я не допущу,
И если кто-то да захочет,
Мне мою шею оседлать,
Того с себя на землю сброшу,

Да так, что, не собрать его,
И то что я порой молчу,
Не значит это ничего,
Ведь я устал так от всего!


Рецензии