Рост или спад в экономике?

Наша экономика
В росте или спад?
Экспертов послушала,
Разных и подряд.
Большинство считает:
Роста в стране нет.
Темп страна теряет
И авторитет.
Просто унизительно
Нам с вами беднеть.
При наших возможностях
Можно все иметь.
Видимо, неумные
Наверху сидят,
В "бирюльки" играются
Много лет подряд.
Может наказание
Наш народ понес,
То ли за терпение,
То ли за авось?
   04.12.17г

Михаил Хазин в Ютубе
"Непредсказуемая Предопределенность"


Рецензии