Фитиль погаснет

Целовать
    Обнимая
         Неспешно...
Не имея
    Карт бланша
         На вечер...
Не форсируя
    Но ожидаемо
         Задувая
              Ожившие
                Свечи... (СВ(к))


Рецензии